Зеленый салат с перепелиными яйцами рецепт

Зеленый салат с перепелиными яйцами рецепт с фото


Ингредиенты:
200 г щавеля.
4 молодые картофелины.
10 перепелиных яиц.
4 огурца.
2 болгарских перца.
5–6 ст. л. сметаны.
соль перец.

Как приготовить Зеленый салат с перепелиными яйцами:
Болгарский перец оберните фольгой и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.Тем временем отварите картофель до полной готовности. Отдельно отварите яйца. Остудите, очистите и разрежьте пополам.Печеный перец достаньте из духовки, остудите, семена вырежьте. Картофель остудите и нарежьте крупными ломтиками, так же нарежьте перец.У огурца срежьте кожицу и нарежьте толстыми ломтиками. Листья щавеля промойте, обсушите, крупно порвите руками и смешайте со всеми подготовленными ингредиентами. Заправьте сметаной, солью, перцем и подавайте.

Похожие рецепты

Добавить комментарий