Конвертики с лососем и сливочным луком-пореем

Конвертики с лососем и сливочным луком-пореем рецепт с фото

Я знаю, что многие начинают волноваться, когда видят, что рецепт включает в себя тесто, но, пожалуйста, не беспокойтесь и поверьте мне, когда я говорю, что это самый простой в приготовлении рецепт, и ваш друг или подруга не будут разочарованы ни подачей блюда, ни, конечно, его вкусом. Все, что я могу посоветовать, — это то, что лосось должен быть очень свежим, а ваша духовка должна быть заранее разогрета.

как приготовить >>>

Пицца с луком и салями

Пицца с луком и салями рецепт с фото

Можно заморозить половину теста и сделать из него пиццу в другой раз. А если вы решите разделить ингредиенты пополам и сделать тесто только для одной пиццы, учтите, что 0,25 ч. л. – это объем кофейной ложечки.

как приготовить >>>

Деревенский пирог с картофелем от Ришара Тити

Деревенский пирог с картофелем от Ришара Тити рецепт с фото

Для пирога можно использовать любые сезонные овощи на свой вкус: мангольд и шпинат, цукини и порей, баклажаны с помидорами и моцареллой, сладкий перец. Все эти сочные овощи надо спассеровать до мягкости, чтобы избавиться от избыточной влаги, иначе начинка останется очень водянистой и пирог не пропечется. Соус-наполнитель – универсальный и подходит для всех начинок, солить его нужно чуть-чуть: пармезан достаточно соленый. Тут хорошо использовать сыр зрелый таледжио (talleggio staggionato), но подойдет и другой мягкий или полумягкий не слишком острый сыр, с мытой или плесневой коркой типа бри, или даже Гауда или Эдам. Экспериментируйте! Форму удобно использовать со съемными стенками. Остатки теста можно скатать в шар, раскатать и нарезать на крекеры, посолив и добавив любимые пряности.

как приготовить >>>