Яблоки и груши томленые с орехами рецепт

Яблоки и груши томленые с орехами рецепт с фото


Ингредиенты:
Яблоки зеленые 2 шт.
Груши анжу (лучше потверже) 2 шт.
Миндаль фундук кешью.
кедровые орехи жареные по 30 г.
Сахар 100 г.
Мед 50 г.
Яблочный сок 200 мл.

Как приготовить Яблоки и груши томленые с орехами:
1.Яблоки и груши нарезать крупными кусками.

2.Растопить мед и уложить в него фрукты. Тушить 3–5 минут.

3.Добавить сок, сахар, орехи и тушить еще 5 минут, пока груши и яблоки не станут мягкими. Если есть возможность не садиться сегодня за руль, или уже вечер, а на улице прохладно – добавьте кальвадоса. У фруктов появится благородная горчинка, и мороженым ее, мороженым!

Похожие рецепты

Добавить комментарий