Тушеная индейка рецепт

Тушеная индейка рецепт с фото

В качестве гарнира к тушеной индейке можно подать кускус или рассыпчатый отварной рис


Ингредиенты:
Филе индейки 500 г.
Лук репчатый 0 5 шт.
Чеснок 4 зубчика.
Перец сладкий красный 0 5 шт.
Вода 50 мл.
Паприка молотая 0 5 ч. л.
Имбирь молотый 0 5 ч. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль.
Перец.

Как приготовить Тушеная индейка:
1.Филе индейки нарезать не слишком мелкими кубиками. 2.Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Перец освободить от семян и перегородок, измельчить. 3.В чашу мультиварки налить немного воды, высыпать лук, чеснок и сладкий перец. Сверху выложить кусочки индейки, добавить специи, посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком. 4.Готовить в режиме «Тушение» в течение 1 часа.

Похожие рецепты

Добавить комментарий