Торт «вишенка» рецепт

Торт «вишенка» рецепт с фото


Ингредиенты:
200–400 мл воды.
150–200 г муки.
200 г сахара.
300 г вишневого варенья.
200 г орехов.
100 г ванили.

Как приготовить Торт «вишенка»:
Для приготовления торта необходимо смешать все вышеперечисленные ингредиенты, получив тесто консистенции сметаны. После этого вылить тесто в предварительно смазанную маслом специальную форму и выпекать на уже прогретом аэрогриле на средней решетке в течение 1 часа. Украсить торт можно свежей или замороженной вишней с использованием вишневого наполнителя и взбитыми сливками. После того как торт будет поставлен в аэрогриль, следует сделать высокую температуру. А через 15 минут немного ее убавить и продолжать выпекать торт до полного приготовления. Вместо вишневого можно использовать яблочное, грушевое, абрикосовое или любое другое варенье.

Похожие рецепты

Добавить комментарий