Соус для риса рецепт

Соус для риса рецепт с фото

Время приготовления соуса для риса зависит от его объема и способа варки и может составлять от 10 мин до 24 ч. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа. О продукте
Настоящий васаби стоит дорого, поэтому в большинстве ресторанов мира используют пасту «Васаби», которая состоит из васаби-дайкона — родственника обычного европейского хрена. Для придания цвета добавляют зеленый краситель, а для остроты — горчицу.


Ингредиенты:
340 мл рисового уксуса.
340 г сахара-песка.
30 г соли.

Как приготовить Соус для риса:
Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.

Похожие рецепты

Добавить комментарий