Салат из отварной трески в груше

Салат из отварной трески в груше рецепт с фото

Необычное сочетание продуктов, оригинальная подача — и такой простой в приготовлении салат будет уместен на любом праздничном столе. Для фаршировки используйте спелые сочные груши. Их можно слегка запечь в духовом шкафу и остудить перед заполнением салатом. Рыбу лучше брать средней жирности, она будет более сочной и вкусной.

как приготовить >>>

Салат «Европа» (картофель с помидорами черри)

Салат «Европа» (картофель с помидорами черри) рецепт с фото

В привычных для нас салатах отварной картофель практически всегда используется с такими же отварными овощами (морковью, свеклой), а вот со свежими — крайне редко. Поэтому хочется разрушить стереотип и показать возможности более полезного и легкого употребления этого овоща. Салат Айсберг придает салату «Европа» легкость, хрустящую консистенцию, помидоры черри смягчают вкус острой заправки. О продукте
Горчицу в зернах многие ошибочно называют дижонской. Дижонская горчица родом из города Дижон, столицы Бургундии (Франция). Она имеет желтый цвет, кремообразную консистенцию и настолько крепка, что кажется острой. Горчица, которую мы использовали, близка к зернистой горчице из Мо, также французского городка. Она более мягкая, чем дижонская, имеет подчеркнуто зернистую структуру. Известны также английская горчица (которая перевоплощается в американскую и баварскую) и русская.

как приготовить >>>