Овощной многослойный салат

Овощной многослойный салат рецепт с фото

Этот легкий в приготовлении салат можно закатывать в трехлитровые банки. Желающих попробовать будет много. Вкус его простой, очень свежий и домашний. Овощи берутся в том количестве, которое вы посчитаете нужным, но идеальная пропорция 1:1.

как приготовить >>>

Салат из куриной грудки с фруктами

Салат из куриной грудки с фруктами рецепт с фото

Вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат. Входящее в его состав манго придает блюду легкий аромат, сладковатый вкус и яркость. При желании можно заменить этот экзотический фрукт чем-то более доступным, например грушей или хурмой. Мелкие кубики красного болгарского перца в салате создадут цветовой контраст.

как приготовить >>>

Салат из отварной говядины с редисом

Салат из отварной говядины с редисом рецепт с фото

Салат из отварной говядины с хрустящим редисом прост в приготовлении. Особый вкус ему придает использование орехового соуса (вы можете найти его в продаже в отделах восточной кухни). Выбирайте для варки небольшие кусочки говядины без пленок и сухожилий и обязательно закладывайте мясо в кипящую воду — это позволит сохранить сочность и максимальное количество полезных веществ.

как приготовить >>>

Салат с копченой курицей и сыром с голубой плесенью

Салат с копченой курицей и сыром с голубой плесенью рецепт с фото

Салат для истинных гурманов. Пряный насыщенный вкус копченого куриного мяса слегка смягчается сладкими нотками яблок и медовой заправки, а затем дополняется пикантным сыром. Настоящий праздник вкуса! Совет шеф-повара
Вместо семечек тыквы можно использовать предварительно обжаренные грецкие орехи. Любой сливочный хорошо созревший сыр с жирностью не менее 50 %, нарезанный небольшими кубиками и добавленный в салат, смягчит достаточно резкий вкус сыра с голубой плесенью.

как приготовить >>>