Салат «Пастушка» рецепт

Салат «Пастушка» рецепт с фото


Ингредиенты:
100 г нута.
1 горсть полевого салата.
6–8 желтых помидорчиков черри.
1 болгарский перец.
80 г козьего сыра.
1/2. головки красного лука.
1 ст. ложка оливкового масла.
черный молотый перец.
соль.

Как приготовить Салат «Пастушка»:
1.Нут замочите на ночь, воду слейте. Варите в новой воде с солью до готовности не меньше 1 часа. Откиньте на дуршлаг. 2.Салат вымойте и обсушите, выложите на плоское блюдо. 3.Помидорчики нарежьте на половинки, перец без семян — полосками, лук — полукольцами. Соедините с нутом, посолите и поперчите, заправьте маслом, выложите на листья. Сверху покрошите козий сыр.

Похожие рецепты

Добавить комментарий