Рыбка под рыжей «шубкой» рецепт

Рыбка под рыжей «шубкой» рецепт с фото


Ингредиенты:
Филе пангасиуса 1 кг.
„Репчатый лук 3 шт.
„Морковь 3 шт.
„Чеснок 2 зубчика.
„Лимон среднего размера шт.
„Сыр твердый 200 г.
„Растительное масло 2 ст. л.
„Соль молотый черный перец по вкусу.

Как приготовить Рыбка под рыжей «шубкой»:
1.Лук и морковь помыть и почистить. Морковь натереть на средней терке. Лук порезать полукольцами. 2.Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. 3.Рыбу нарезать кусочками примерно 5Ч7 см. Лимон вместе с кожурой нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. 4.В чашу мультиварки налить растительное масло и пассеровать лук в режиме «Жарка» примерно 5–7 минут, до прозрачности. Затем добавить морковь и обжаривать еще примерно 5–7 минут. 5.Долить 100 мл воды и тушить овощи 7–10 минут, до мягкости. 6.Убрать из мультиварки половину овощей, положить туда кусочки рыбы, посолить, поперчить, добавить чеснок. Поверх пангасиуса выложить ломтики лимона. 7.Далее выложить на лимон оставшуюся половину овощной массы и тертый сыр. Готовить в режиме «Выпечка» 30–40 минут.

Похожие рецепты

Добавить комментарий