Рассольник с осетриной рецепт

Рассольник с осетриной рецепт с фото

Ингредиенты:
1 кг осетрины.
1 луковица.
5 средних соленых огурцов.
1 морковка.
по кусочку лука-порея и корня петрушки.
1 стакан огуречного рассола.
1 ст. л. муки.
1 ст. л. растительного масла.
3 лавровых листа.
несколько горошин черного перца.
зелень укропа и петрушки.
соль по вкусу.
2 л воды.

Как приготовить Рассольник с осетриной:
1. Осетрину вымыть и очистить от «жучков», нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю вместе с очищенной луковицей.

2. Залить водой и варить до полной готовности рыбы.

3. В отдельную кастрюлю положить очищенные от кожицы мелко нарезанные соленые огурцы, порей, корень петрушки и шинкованную морковь, залить стаканом процеженного рассола и двумя стаканами готового рыбного бульона.

4. Варить до мягкости овощей, добавить все в первую кастрюлю.

5. Заправить суп пассерованной в масле мукой и проварить 5 минут. Перед подачей добавить рубленую зелень.

Похожие рецепты

Добавить комментарий