Печенье на пиве рецепт

Печенье на пиве рецепт с фото

Такое печенье обладает нейтральным вкусом, и станет оно сладким блюдом или закуской, решать вам: просто посыпьте поверхность печенья перед выпечкой сахаром или солью.


Ингредиенты:
200 мл пива.
200 г маргарина.
300–450 г муки.
1 ст. л. тмина.

Как приготовить Печенье на пиве:
Смешать муку, размягченный маргарин и пиво.Тесто накрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник на 1 час.Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 8 мм, формочками вырезать фигурки и уложить их на смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. Посыпать тмином.Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °C 15–20 минут.

Похожие рецепты

Добавить комментарий