Мини-пирожные ореховые рецепт

Мини-пирожные ореховые рецепт с фото


Ингредиенты:
Для теста.
Белки – 100 г.
Сахар – 100 г.
Фундук – 100 г.
Миндаль – 40 г.
Для крема.
Масло сливочное – 75 г.
Сгущенное молоко – 30 г.
Сахарная пудра – 10 г.
Ром – 6 г.
Для украшения.
Дробленые орехи – 100 г.
Цветная сахарная посыпка – 10 г.
Кокосовая стружка – 10 г.

Как приготовить Мини-пирожные ореховые:
Приготовление теста: Поместите яичные белки в миску и взбейте венчиком или миксером на большой скорости в течение 1 минуты, добавьте сахар и продолжайте взбивать до увеличения в объеме в 3 раза. Фундук и миндаль измельчите до пудры, всыпьте дробленые орехи во взбитые белки, аккуратно перемешайте массу. Выложите тесто на силиконовый коврик, разровняйте его. Толщина пласта должна быть не более 5–6 мм. Выпекайте при температуре 170–180 °С в течение 10–15 минут. Остудите корж. Приготовление крема Смешайте размягченное масло, сгущенное молоко, сахарную пудру и ром. Приготовление пирожных Выпеченный ореховый полуфабрикат разрежьте на маленькие квадратики, в каждый вложите ядро миндаля и сформуйте шарик. Каждый шарик обмажьте кремом и обваляйте в дробленых орехах, цветной сахарной посыпке или кокосовой стружке. Готовые мини-пирожные поместите в бумажные порционные корзиночки.

Похожие рецепты

Добавить комментарий