Картофельные «ежики» рецепт

Картофельные «ежики» рецепт с фото

Если в холодильнике не оказалось брынзы, можно использовать и другой рассольный сыр. Однако учтите, что сыр может растечься по чаше мультиварки, поэтому не кладите его слишком много.


Ингредиенты:
Картофель 4 шт.
Копченый шпик 50 г.
Чеснок 2 зубчика.
Брынза 50 г.
Рубленая зелень укропа 2 ст. ложки.
Молотый черный перец.

Как приготовить Картофельные «ежики»:
Картофель очистить и надрезать поперек ломтиками, не разрезая до конца. „Шпик и чеснок нарезать тонкими ломтиками, вставить их между ломтиками картофеля. Уложить картофель в чашу мультиварки, закрыть крышку, установить режим «Выпечка» и готовить 40 минут. Размять брынзу вилкой, добавить рубленую зелень, поперчить и перемешать. Картофель посыпать брынзой с зеленью и готовить еще 20 минут. Подавать блюдо горячим.

Похожие рецепты

Добавить комментарий