Картофель с ореховогранатовым соусом рецепт

Картофель с ореховогранатовым соусом рецепт с фото


Ингредиенты:
3–4 клубня картофеля.
2–3 ч. ложки измельченных ядер грецкого ореха.
250–400 мл гранатового сока.
2–3 зубчика чеснока.
1–2 ч. ложки измельченной зелени.
Соль.

Как приготовить Картофель с ореховогранатовым соусом:
Измельчить ядра грецких орехов, зелень, добавить чеснок, залить гранатовым соком и добавить соль по вкусу. Все тщательно перемешать. Очистить картофель, нарезать кубиками, потом запечь в аэрогриле на среднем уровне в течение 40–50 минут. Когда картофель приготовится, выложить его в салатник и полить сверху приготовленным соусом. Желательно, чтобы гранатовый сок, использующийся для приготовления этого блюда, был кисловатым.

Похожие рецепты

Добавить комментарий