Канапе по-милански рецепт

Канапе по-милански рецепт с фото


Ингредиенты:
1 багет.
2 помидора.
1 небольшой баклажан.
2 зубчика чеснока.
зелень петрушки.
2 ст. ложки оливкового масла.
соль.

Как приготовить Канапе по-милански:
Баклажан нарежьте кружочками и вымочите 15 минут в соленой воде. Воду слейте. Обжарьте кружочки в оливковом масле с двух сторон по 3–4 минуты, слегка посолив. Хлеб нарежьте и подсушите в тостере. Натрите чесноком. Помидоры нарежьте небольшими аккуратными кусочками, посолите. Поместите подготовленные баклажаны на хлеб, сверху — кусочки помидоров. Украсьте зеленью.

Похожие рецепты

Добавить комментарий