Грибной суп рецепт

Грибной суп рецепт с фото


Ингредиенты:
450 г замороженных грибов (лучше благородных).
300 мл сливок высокой жирности.
1 большая луковица.
3–4 картофелины.
1 ст. л. муки.
1 ч. л. черного.
свежемолотого перца.
2 зубчика рубленого чеснока.
2 ст. л. рубленой зелени петрушки.
крупная соль (лучше морская) по вкусу.
черный молотый перец по вкусу.
2–3 ст. л. растительного масла.

Как приготовить Грибной суп:
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.Масло хорошо разогреть в режиме ≪Выпечка≫ и обжарить лук до золотистого цвета и яркого аромата.Посолить, поперчить, добавить все остальные ингредиенты, кроме зелени, и готовить в режиме ≪Тушение≫ 1 час.Долить воды до отметки ≪максимум≫ и включить режим ≪Молочная каша≫.После звукового сигнала добавить половину зелени и оставить в режиме ≪Подогрев≫ на 10 минут.Подавать с рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Добавить комментарий