Баранья корейка с гранатовым соусом

Баранья корейка с гранатовым соусом рецепт с фото

Если вы используете покупной гранатовый сок, убедитесь, что он 100%ный. При желании можно использовать готовый соус наршараб, который нужно слегка развести водой и прогреть с зернами граната.

как приготовить >>>

Ароматное рагу из говядины

Ароматное рагу из говядины рецепт с фото

Тушить говядину в мультиварке – очень благодарное занятие. При долгом тушении жестковатое мясо становится нежным. А благодаря яркому и сильному аромату свежего розмарина обычное рагу заиграет новыми красками.
Если вы не любите розмарин, замените его свежим тимьяном. А если свежих веточек у вас нет, положите 0,5–1 ч. л. сушеного розмарина или тимьяна, но вкус рагу с сушеными специями будет отличаться. Помидоры «сливки» зимой замените на черри или на баночные консервированные помидоры в собственном соку.

как приготовить >>>

Курица со сладким перцем от Романо Гордини

Курица со сладким перцем от Романо Гордини рецепт с фото

Этот рецепт отличным образом иллюстрирует одно из самых важных правил в кулинарии: чем проще, тем лучше. Не надо мудрить! Ну и курица, конечно, нужна хорошая.
Избегайте использовать сушеный шалфей в этом и других блюдах, так как она может придать привкус затхлости.

как приготовить >>>