Десерт «Буше» с ягодами и фруктами

Десерт «Буше» с ягодами и фруктами рецепт с фото

При выпечке не следует пересушивать буше, так как оно при сворачивании пополам будет ломаться. Десерт нужно готовить из свежеиспеченного буше. Этот десерт можно подать с любым соусом: малиновым, клубничным, ванильным.

как приготовить >>>

«Яблоки, запеченные с орехами, корицей и медом»


Запеченные яблоки — это очень полезный десерт, который можно приготовить в любое время года. Начинкой для яблок станут любые сухофрукты или ягоды, например черная смородина или брусника.

как приготовить >>>

Рисовый пудинг с ягодами

Рисовый пудинг с ягодами рецепт с фото

Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой, молоком или сливками, иногда с добавлением других ингредиентов, например ягод или фруктов. Пудинг подают чаще либо как десерт, либо как основное блюдо на ужин. Совет шеф-повара
Протрите красную смородину через сито, это позволит получить более нежную консистенцию. Чтобы придать пудингу пикантность и аромат, добавьте в ягодное пюре 30 мл черносмородинового ликера. Такой десерт можно приготовить с любыми ягодами.

как приготовить >>>