Блинные шашлычки рецепт

Блинные шашлычки рецепт с фото


Ингредиенты:
12 тонюсеньких блинчиков из бездрожжевого теста.
400 г тонко нарезанного филе подкопченного лосося.
300 г мягкого сыра типа филадельфия или буко.
1 пучок свежего укропа.

Как приготовить Блинные шашлычки:
1.Блины расстилаем на плоской поверхности, например, на разделочной доске. Очень удобно использовать специальный бамбуковый коврик для суши, если таковой у вас имеется.2.Намазываем на блин тонкий слой сыра. Посыпаем сыр мелконарубленным укропом. Раскладываем филе лосося.3.Заворачиваем в плотный рулет. Вот для этого и понадобится коврик для суши, но и без него вполне можно справиться.4.Заворачиваем блинные рулеты в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов. 5.Достаем из холодильника, снимаем пленку, нарезаем на роллы одинаковой толщины. Нанизываем по 3 ролла на бамбуковый шампур. Перед подачей даем согреться до комнатной температуры.

Похожие рецепты

Добавить комментарий